Home English | 中 文
             
   

Rose Red 6°C 深海 + 天然 + 純淨 + 專利 + 安全 + 效能

有「藍金產業」之稱的海洋深層水資源並不是到處可見,全世界僅有美國夏威夷、日本及台灣東部擁有。孕育超過二千年的生命精華,蘊藏在海洋深處的 6°C海洋深層水,水質相當純淨、幾近零污染、冰涼晶瑩剔透,在生物對比實驗中更發現6°C水分子及礦物質結構如同人體體液,極易被肌膚吸收。這種無法在地球表面中找到,更無法人體或自然合成的遠古微量礦物成份都蘊藏著很多水凝密碼。

Rose Red 6˚C (大葒股份有限公司) 為了分離、萃取、濃縮每一滴晶瑩剔透的深海水凝DNA,六次造訪美國與日本觀摩,引進德國技術,有效分離海洋深層水、萃取遠古元素,以淨化提純的海洋深層水為重要產品組成部分。同時也與Rssy Lab USA- 抗老化原料醫學生技實驗室合作,開發安全高效能的保養品與保健食品配方。



在所有系列的產品中,我們追求以『安全、無毒、低碳、環保』為基石,並以『天然、健康、效能、服務』為依歸。每一個原料成份都有明確的來源國與安全報告,確保提供給客戶與消費者最佳的服務與保證。

本公司主要產品:
保健食品: 深海微量元素、 益生菌順暢酵素、纖體窈窕酵素、 婦幼營養補給、長青營養調理(丹蔘,牛樟芝)
臉部護膚品: 美白、抗痘、抗老化、拉提緊實、防曬、隔離、卸妝、護唇、頭皮理療、私密處保養、 海洋深層水保養品、面膜、敏感型膚質專用保養品
醫美專用保養: 沙龍、醫美效能型原料、進口植物精油、按摩油、經絡滑罐